EletrodomésticosFornosKit Forno de Embutir Elétrico Electrolux 80L Expert Pro Series OE9XB + Micro-Ondas 34L Preto Pro Series MV43T 220V
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Kit Forno de Embutir Elétrico Electrolux 80L Expert Pro Series OE9XB + Micro-Ondas 34L Preto Pro Series MV43T 220V

Referência: 875929
220V
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Descrição do produto


Micro-Ondas Electrolux 34L Preto Pro Series (MV43T)


A linha Pro Series Electrolux segue as tendências mais sofisticadas de design, com estilo e muito charme.

É uma coleção de produtos que investe em elegância em cada detalhe, como por exemplo, no uso de Vidro Preto com detalhes na cor Light Gold e painéis touch em led branco, que atraem a atenção pelo bom gosto de sua concepção.

 Se você deseja opções que contribuam para um bom projeto de design de interiores, a linha Pro Series representa o máximo em estilo no mercado atual.

O Micro-Ondas Electrolux, com um toque de sofisticação em seu painel glass touch com vidro led azul, oferece ainda um grill que doura e gratina seus alimentos e mantém o aspecto dos pratos muito mais atraente, como recém-saído das cozinhas dos grandes chefs.

Esse Micro-Ondas 34L possui a função tira odor, que elimina justamente a interferência de odores que ficam retidos no modelo e interferem na cozinha. Esse benefício é proporcionado por um sistema que permite recircular o ar em seu interior.

Suas refeições sempre estarão com a temperatura ideal, pois a função manter aquecido deixa seus alimentos na temperatura adequada para servir a qualquer momento.

O Micro-Ondas Electrolux oferece diversas funções como descongelar ou gratinar, facilita o preparo daquelas receitas deliciosas, para deixar seu cotidiano muito mais saboroso.



Forno de Embutir Electrolux Elétrico 80L Expert com VaporCrisp e AirFryer Pro Series (OE9XB)


O Forno de Embutir Elétrico Electrolux 80L Expert Pro Series com VaporCrisp e Conectividade (OE9XB) é a combinação ideal entre tecnologia e design, que te leva para um patamar profissional no preparo das suas receitas.

O forno pode ser controlado via aplicativo Electrolux Home + e Comando de Voz (compatível com Google Nest e Alexa), facilitando sua rotina, além de contar com a função AirFry que garante pratos ainda mais saborosos e saudáveis.

Ao utilizar a Tecnologia VaporCrisp, você melhora até 35%¹ mais a suculência e crocância em suas receitas. Com a liberação de vapor durante todo processo de cozimento, é possível garantir maior suculência por dentro e mais crocância por fora.

A função Regenerar a Vapor, ao reaquecer seus pratos, você mantém até 4X² mais o sabor e aroma dos alimentos, sem ressecá-los, evitando desperdícios. 

Para uma alimentação mais saudável e sustentável, a função AirFry é ideal, pois garante inúmeros benefícios, como a redução de até 70% em gorduras e 34% em calorias³.

Além disso, ao utilizar a função AirFry, você evita descartar até 27 litros de óleo por ano4. E garante até 4X5 mais porções para toda a família, sem precisar pré-aquecer o forno ou manusear os alimentos durante o preparo. 

Para garantir uma experiência única, o Forno de Embutir Electrolux acompanha duas bandejas para função Airfry e uma bandeja para função VaporCrisp. 

Aprimore ainda mais suas experiências culinárias utilizando a Conectividade ao seu favor.

Explore e controle diferentes técnicas através de notificações push pelo aplicativo Electrolux Home+ e do comando de voz, compatível com Google Nest e Alexa. 

A Tecnologia PerfectCook360 permite assar até 30%6 mais rápido e tudo por igual, pois combina um forno com interior selado e sem frestas (cavidade selada) e a ventilação do ar quente (convecção) que retém e distribui melhor o calor.

Além disso, o forno possui FoodSensor, um prático termômetro que identifica a temperatura interna das carnes, permitindo que você ajuste de forma precisa o seu ponto preferido (mal passado, ao ponto ou bem passado). É só escolher o ponto e pronto!

Garanta melhores resultados com Diferentes Modos de Preparo para cada tipo de receita.

Você pode fazer isso, por exemplo, utilizando técnicas profissionais como o AirSousVide, função que permite cozinhar os alimentos de dentro para fora com o controle exato de temperatura e tempo. Mantendo a consistência, realçando o sabor e os aspectos nutricionais dos alimentos, através do cozimento em baixa temperatura.

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